Школьная столовая расположена на втором этаже, имеет в наличии мармит, позволяющий сохранять готовую пищу теплой. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся согласно графику.
Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд.
Горячий завтрак включает горячее блюдо: мясные или рыбные котлеты, биточки, мясные рулеты и т.д., гарнир из каши, макаронных изделий или картофельного пюре, салат из овощей, фрукты и горячий напиток – компот из сухофруктов или свежих ягод
Стоимость питания в школьной столовой:
Бесплатный горячий завтрак за счёт средств бюджета в размере 114,53 руб
Предлагаем вам наглядную информацию об основах здорового питания, значимости витаминов и микроэлементов для гармоничного роста и развития, рационального режима питания, выработки здоровых пищевых стереотипов поведения и пищевых привычек на этапе роста и развития ребенка, особенностях организации питания детей.